Stimberg Meeting in Oer Erkenschwick

Am vergangenen Pfingstwochenende fand das Stimbergmeeting in Oer Erkenschwick statt.

Am Sonntag gingen unsere U12er: Louis Voß, Emma Zeiselmeier, Josi Görl, Emma Steinmetz und Marlene Zimmer im Rahmen des Stimberg-KILA-Cups an den Start. Für die Kids stand zum ersten mal der Hürden Lauf auf dem Programm, den alle, trotz wenig Training in dieser Disziplin, super meistern konnten. Emma (W11) konnte zudem erneut ihre persönliche Bestleistung im Weitsprung auf starke 3,70m steigern und wurde damit zweite in ihrer Altersklasse. In der W10 freute sich Josi über den ersten Platz im Weitsprung (3,20m) und den zweiten über die 800m (3:06)🎉. Louis (M10) wird dritter im Weitsprung mit 3,27m.🥉

Am Montag gingen unsere U14 Athleten, Lena Blomeier und Philipp Böhning, an den Start. Bei seinem zweiten Kugelstoß Wettkampf konnte Philipp seine Leistung auf 6,24m steigern und damit den zweiten Platz belegen. Im abschließenden 800m Lauf konnte Lena ihre persönliche Bestleistung um fast 8 Sekunden, auf 3:01,86 steigern!