Viele neue Bestleistungen beim 2. Bodynostic-Meeting in Recklinghausen

Bei strahlend blauem Himmel waren wir gestern beim 2. Bodynostic-Meeting in Recklinghausen am Start.☀️ Das tolle Wetter konnten viele unserer Athleten nutzen, um neue Bestleistungen aufzustellen und top Platzierungen zu erzielen.

Wie bereits vergangenes Wochenende, konnte Florian Keil seine top Leistung bestätigen und gewann sowohl den 100m (11,84s) Lauf als auch den 200m (23,55s) Lauf der Mu18🥇. In der W14 konnte sich Lara Marie Philipp über neue persönliche Bestleistung im Weitsprung mit 4,01m und den sechsten Platz freuen. Ebenfalls persönliche Bestleistung im Weitsprung, erzielte Isabel Kurzawa. Sie sprang 4,04m im zweiten Versuch und konnte sich damit den dritten Platz in der W12 erkämpfen🥉. Außerdem gewann sie den 75m Lauf in 11,22s. Ihre Trainingskolleginnen Ella Chobanyan und Lena Blomeier überzeugten mit super Verbesserungen ihrer persönlichen Bestleistungen über die 800m. Ella verbesserte ihre Zeit um starke 5 Sekunden auf 2:46,06 und wurde damit zweite. Lena belegte Platz sechs in 3:09,50. In der M12 startete Philipp Böhning, konnte verletzungsbedingt aber leider nicht seine Form abrufen. Bei den Jungs der M10 konnte sich Robin Blomeier über drei neue Bestlestungen über die 50m, 800m und im Weitsprung freuen. Louis Voß belegte Platz sechs im Schlagballwurf mit 27m. Ebenfalls drei neue Bestleistungen erzielte Josi Görl im Schlagballwurf, Weitsprung und den 800m und konnte sich hier in 3:05,82 den dritten Platz erkämpfen. Bei den Jüngsten, konnte Josha Adamski (M9) wieder mit tollen Leistungen überzeugen. Den 50m Lauf konnte er in einer Zeit von 8,44s für sich entscheiden und sich im Weitsprung über starke 3,67m und den zweiten Platz freuen🥈. Außerdem an den Start gingen seine Trainingskollgen Emilia Faller, Charlotte Bertram, Noah Greifenhagen und Luca Schulz.